Skip to main content
Pom’de Lisbeth, de la fraîcheur en bouteille !
Août 21

Pom’de Lisbeth, de la fraîcheur en bouteille !

Pom'de Lisbeth

POM’DE LISBETH

Très populaire en Allemagne ou en Suisse, le Schörle est connu et apprécié par de nombreux frontaliers.
Les Sources de Soultzmatt s’inspirent de cette recette traditionnelle pour vous proposer depuis l’été 2013 le premier né des Schörles alsaciens !

Élaborée et embouteillée aux Sources de Soultzmatt, Pom’ de Lisbeth est la promesse d’une découverte légère et rafraîchissante.

Découvrez sans plus tarder le goût de la pomme et de la poire associé à l’eau de Source Lisbeth gazéifiée, une délicieuse alliance garantie sans sucres ajoutés.
Un an après ce lancement, le bilan est positif. Les consommateurs se sont montrés réceptifs à cette nouveauté ; au point d’encourager les Sources de Soultzmatt à lancer dès octobre 2013 le schörle en 33cl, prévu à l’origine uniquement en 125 cl.
Ce produit est désormais aussi bien référencé chez nos clients réguliers, où la demande de la clientèle alsacienne est bien présente, que dans quelques magasins des régions limitrophes (Moselle, Doubs).
Une évolution positive qui se poursuit avec des demandes de Pom’de Lisbeth en verre consigné dans
plusieurs zones touristiques et limitrophes (Allemagne, Suisse)… Des propositions à étudier pour 2015.

Qu’est-ce que le Schörle ?
Le Schörle est une boisson d’origine allemande faite à partir de jus de fruit ou de vin mélangé à de l’eau gazeuse. La variété la plus commune de Schörle est l’Apfelschörle, élaborée à partir de jus de pomme et d’eau gazéifiée. Cette boisson est très appréciée pour ses qualités désaltérante et rafraichissante.